您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 校园网智慧平台
教育教学
分享:

产教合作再度升级,学校搭台行协唱戏

发布日期:2018-5-22   发布人:姜丰毅   发行部门:建筑系   浏览:次   

    5月18日上午8:00,2018年江苏省物业管理行业职业技能竞赛无锡市选拔赛开幕式在无锡汽车工程高等职业技术学校行政楼205召开,江苏省房地产业协会副秘书长陈健,无锡市住房和城乡建设局副局长荣福民,无锡市物业管理协会会长房泽峰,无锡汽车工程高等职业技术学校校长季玲莉,党委书记朱林林出席了本次技能竞赛开幕式。

    本次物业管理行业职业技能竞赛分物业管理员和维修电工两个竞赛项目进行。来自物业企业的29名物业管理员和27名电工经过区级选拔,进入了本次市级选拔赛。物业管理员考试分“理论考试—案例分析笔试—物管知识现场问答—主题演讲”四个环节,采取逐级角逐,逐级胜出,最终选出6位优胜选手。维修电工竞赛由理论知识考核和实际操作考核两个环节组成,按总成绩高低排名。最终胜出的10位优秀选手(物业管理员,维修电工总分分别排名前5名的)将代表无锡市参加江苏省物业管理行业职业技能竞赛。

    本次比赛是建筑系首次与江苏省房地产业协会和无锡市物业管理协会合作,比赛层次高,要求严格,对全系上下都是个挑战,但在领导高度重视,师生全力配合之下,比赛圆满成功了。此次比赛是系部与行业协会的深度合作,扩大了系部影响,加强了双方联系,锻炼了师生队伍,提高了业务能力,是行业协会与学校的一次双赢。